В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «LavandaMia»

Оставить свой отзыв о магазине
Ольга 29 октября 2020

Получила свой букетик, он такой милый!) Спасибо вам огромное, за такую красоту. Букет - с ароматом счастья! Удачи и процветания вашему ароматному и чудесному труду!)

Официальный ответ магазина:

Ольга, спасибо большое! Нам очень очень приятно!

Иванникова Мария 16 февраля 2020

Получила от любимого мужа в подарок на 14 февраля набор в крафт-коробке. Восторгу моему не было предела!!! Этот волшебный и чарующий аромат не сравнится ни с чем!!! Спасибо вам огромное за ваш труд и возможность нам, любителям лаванды, наслаждаться этим чудом!! Немного ранее заказывала у вас букет для коллеги по работе на ДР. Она тоже осталась в полном восторге!! Дальнейшего вам процветания!

Официальный ответ магазина:

Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам ужасно приятно!!! Спасибо, что уже всей семьей выбираете нас!💜

👍 11 января 2020

Получил сегодня свой букет. Все отлично. Моя половинка очень довольна, а значит я вдвойне. Мешочки пахнут просто бомба. Не смотря на то, что я был вне города, согласились доставить мне заказ до того места где я был. Уважение к клиенту и его ситуации это круто. Спасибо вам ещё раз и процветания вашему маленькому и приятном бизнесу.

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вам снова!👍👍👍

Нина 18 ноября 2019

Ребята,я не была на вашей ферме,но очень за вас порадовалась,здоровья вам и удачи!

Официальный ответ магазина:

Спасибо огромное за Ваши пожелания! Это очень ценно!

Ольга 10 сентября 2019

Благодарю за букет лаванды! Он оказался гораздо больше, чем я ожидала, а запах просто завораживает! Это будет замечательным подарком для одной прекрасной девушки, влюбленной в лаванду. Желаю Вам успехов и процветания!

Деменковец Анна 27 декабря 2018

Огромное спасибо!!!! Получила букет в день своего рождения и безмерно счастлива! Все на высшем уровне: оформление, цветы, доставка, ну все-все. Желаю вам процветания! Спасибо что вы есть.

Официальный ответ магазина:

Спасибо огромное! Нам очень приятно порадовать Вас в Ваш день! С днем Рождения!!!

Ольга 23 октября 2018

Спасибо Вам огромное за моментальную доставку чудо-красоты в шляпной коробке! Чтобы поздравить, порадовать и удивить своих родных и близких - вам именно в этот чудесный магазинчик. Наиприятнейшие эмоции этой нереальной красотой и волшебным ароматом вам обеспечены.

Официальный ответ магазина:

Ольга, благодарим за Ваши добрые и теплые слова! всегда готовы стараться ради Ваших семейных радостных моментов!

Елена 22 октября 2018

Спасибо большое вам за ваш труд. Запах просто бомбический. Заказывала саше и суфле для тела. И буду заказывать ещё. Обожаю запах лаванды. Удачи вам ребята)

Официальный ответ магазина:

Благодарим за чудесный и добрый отзыв! Обещаем бомбить и дальше!

Екатерина Морозова 6 октября 2018

Огромное спасибо ребятам за эту красоту и аромат ! Заказали композицию в шляпной коробке. Это нечто!!! В интерьер вписалась изумительно! Была очень удивлени, что во время доставки из Бреста в Минск будет абсолютно не пострадал. Очень ароматные саше. С ними на самом деле спишь глубже, крепче и спокойнее. Было приятно получить небольшие презентики бонусом. Продавцы очень отзывчивые, внимательные и обязательные люди! Приятно , что умная есть такой изысканный сервис! Очень довольна! Ещё раз огромное спасибо !!! Буду всем рекомендовать!

Официальный ответ магазина:

Екатерина, спасибо Вам огромное за такой добрый отзыв! Очень приятно читать такие слова в адрес нашего скромного дела! Спасибо еще раз! Стараемся для Вас!